Aree verdi del Parco San Giuliano

Venezia

Anno
2020
Committente
Città di Venezia
Importo
Privato
Attività svolte
Progettazione migliorie tecniche
Il progetto di meg.studio per il riordino del Polo Nautico ed Opere complementari delle aree verdi del Parco San Giuliano, ha l’obiettivo di minimizzare le interferenze tra il cantiere e le attività giornaliere delle utenze che usufruiscono degli spazi del Polo Nautico S. Giuliano. 

Essendo manifesta la necessità di collocare in maniera razionale le imbarcazioni coinvolte giocoforza durante il periodo delle lavorazioni, a seguito di approfondito sopralluogo, meg.studio ha individuato i punti fondamentali per lo svolgimento del cantiere che ritiene debbano essere sempre garantiti.

Vengono proposti dei serramenti con caratteristiche migliorative circa i parametri prestazionali che riguardano la trasmittanza termica, il fonoisolamento, la durabilità e la manutenzione, senza modificare il materiale e la geometria che ben dialoga con l’architettura dell’edificio.

Viste le molteplici lavorazioni che insistono sulle aree molto vaste del Parco San Giuliano, meg.studio ha individuato le soluzioni per garantire elevate condizioni di sicurezza durante tutta la durata dei lavori.

Inoltre, viene garantita la manutenzione delle pavimentazioni esterne per la durata di 5 anni.