Parcheggio Moving Walkway presso l’Aeroporto Marco Polo

Venezia

Anno
2017
Committente
Gruppo SAVE S.p.a.
Importo
Privato
Attività svolte
Studio di fattibilità, progettazione migliorie tecniche

Il progetto per la realizzazione del parcheggio Moving Walkway presso l’Aeroporto “Marco Polo” di Venezia ha come scopo principale la conservazione delle caratteristiche stazionali delle alberature presenti, con una serie di migliorie esecutive al fine di preservare lo stato di salute attraverso metodologie e strumentazioni innovative.

I tempi di esecuzione del parcheggio Moving Walkway sono ridotti a 15 giorni ed è previsto un sistema di controllo dell’attività di realizzazione al fine di assicurare il rispetto degli obiettivi di tempo, costo e qualità.

L’organizzazione del cantiere va a rispettare le esigenze di salvaguardia e tutela delle attività esterne minimizzando gli impatti acustici e i disagi arrecati.